ВСЕ СЕКРЕТЫ 
Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 24.06.2017, 18:39
Меню сайта

Главная » 2015 » Март » 26 » Facebook ВВЁЛ ОБЩИЕ СТРАНИЦЫ ДЛЯ ПАР
08:40
Facebook ВВЁЛ ОБЩИЕ СТРАНИЦЫ ДЛЯ ПАР

Facebook ВВЁЛ ОБЩИЕ СТРАНИЦЫ ДЛЯ ПАР

Привет друзья, в этих новостях мы расскажем, о нововведения Facebook
Социальная сеть Facebook продолжает «радовать» пользователей нововведениями. На этот раз, компания решила ввести новый алгоритм, который будет курировать страницы пар в социальной сети, создавая, тем самым, общую страницу для пар, семей и т.п. Новый алгоритм уже успел вызвать гнев пользователей.


Общая страница пары и новый алгоритм Facebook


Итак, если Вы посетите свою страницу на Facebook (обновление пока затронуло Facebook только в США), Вы увидите не привычный список новостей, а набор постов и фотографий, которые так или иначе связаны с Вами и Вашей второй половинкой. Эта общая страница пары является своего рода «продолжением» страниц друзей, которые работают на Facebook уже больше двух лет. Грубо говоря, общая страница пары создана для пар и семей.
Может показаться, что в общих страницах пар нет ничего неудобного, однако это не так. Дело в том, что страница создается не самими пользователями, а алгоритмом Facebook. Фактически пользователи лишены контроля над общими страницами и их контентом. Их нельзя удалить, а контент можно контролировать только с помощью настроек приватности. Несмотря на то, что контент можно скрыть на общей страницы пары, он все равно будет доступен для большинства пользователей на Хронике, поэтому лучшим вариантом будет удалить неприглядный контент. Грубо говоря, скрыв контент на общей страницы, Вам придется скрыть его и на всех остальных страницах (например, на странице новостей). Если речь идёт о фотографиях, то Вам придется отписаться от каждой для того, чтобы они не были видны на общей страницы.
Facebook заявляет, что цель компании – облегчить обмен контентом среди пользователей. Однако, компания не дала пользователям возможность самим решать, чем и с кем делиться. Именно поэтому обновление алгоритма Facebook вызвало недовольство и гнев пользователей. Кроме того, сами общие страницы пар оставляют желать лучшего: вряд ли многим парам понравится, что их друзья и знакомые получили доступ к их личной жизни.
Есть и другие недостатки. Например, многие пары не добавляют много фотографий и контента на Facebook, и их страницы выглядят очень неприметно. Более того, часто один из супругов просто не любит Facebook, а регистрируется только из-за второй половинки, и, следовательно, общие страница пары получается непропорциональной. Очевидно, что нововведение Facebook далеко от идеала.
Некоторым активным парам на Facebook новые общие страницы понравятся, однако для большинства они не станут полезным и удобным дополнением к социальной сети. Очевидно, что легче познакомиться с супругами вживую, чем пытаться вычислить, кто они такие, с помощью общей страницы.
Вот на этих словах хочу попрощаться с вами и  напомнить, что  создаётся впечатление, что Facebook не хочет помочь пользователям сделать удобнее, а лишь  получить новую площадку для рекламы. Пока, до свидания.


 

ЮМОР И ФОТО СТАТУСЫ

Посмотреть все картинки по теме юмор и фото статусы можно в фотоальбоме (  просмотр в полном размере)

Категория: Facebook моя страница | Просмотров: 593 | Добавил: markus | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Block title
Block content
Категории раздела
Новости одноклассники [45]
одноклассники,одноклассники моя страница,одноклассники сеть,одноклассники социальная,одноклассники социальная сеть,одноклассники вход,одноклассники сайт,одноклассники ru
Cекреты одноклассников [74]
интересное и увлекательное [73]
Все о Youtube [57]
Игры одноклассникии [19]
Видео-уроки [99]
Безопасность в социальных сетях,защита от взломов [66]
Cоциальные сети [160]
Секреты ВКонтакте [90]
Секреты Скайпа [38]
Facebook моя страница [57]
Бизнес в сети [30]
Твиттер [49]
Все о твитер социальная сеть практическое советы
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz